Rund um die OGTS

Betreuungszeit: Da in Aiglsbach die Schule bereits um 7.30 Uhr startet, endet die von der Regierung geförderte Betreuungszeit an den Tagen von Montag bis Donnerstag bereits um 15.30 Uhr. Die Gemeinde Aiglsbach hat sich aber dazu bereit erklärt, zusätzliche, teilweise kostenpflichtige Betreuungszeiten für die Schüler der Grundschule einzurichten.

Ihre Kinder fahren nach der Betreuungszeit um 13.30 Uhr oder um 15.30 Uhr mit dem Bus nach Hause, treten den Schulweg zu Fuß an, oder können abgeholt werden.

Bei Abholung bitten wir um eine kurze Verabschiedung, um unsere Aufsichtspflicht wieder in die Hände der Eltern zu legen.

Der Besuch der offenen Ganztagsschule ist kostenfrei.

Projektgeld: Für das gesamte Betreuungsjahr wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von 10 € erhoben. (Geburtstagsgeschenk, Bastelmaterial…) In den Schulferien findet keine Betreuung statt