Schule geschlossen bis zu den Osterferien

16. März @ 7:30 - 17. April @ 17:00

Wegen der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 wird die Schule bis einschließlich 17.04.2020 geschlossen.

Die Eltern und Schüler werden gebeten, das Schulhaus nicht zu besuchen. (s. Vollzug des Infektionsschutzgesetztes)

Die Schuleinschreibung, die für den 16.03.2020 geplant war, wird verschoben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig mitgeteilt.

Der Unterricht wird so gut wie möglich aufrecht erhalten. Die Klassenleiter setzen sich über die Klassenelternsprecher und per E-Mail mit den Eltern wie gewohnt in Verbindung. Ab Montag, 16.03.2020 erhalten Sie hierzu neue Informationen.

Eine Notbetreuung für Kinder, deren Eltern in Bereichen der „kritischen Infrastruktur“ (Rettungsdienst, Polizei,….s. Bestimmungen) tätig sind, bieten wir an. Bitte melden Sie sich an der Schule, wenn Sie Bedarf haben!

Allen Kindern und Eltern wünschen wir gute Gesundheit! Beachten Sie weiterhin die bereits ausgegebenen Hygienevorschriften und verzichten Sie auf größere Zusammenkünfte.

Die Kinder werden keinen Nachteil durch die „Notbeschulung“ erfahren. Allerdings sind wir auf die Mithilfe und Unterstützung der Eltern beim „Home – Office“ der Kinder angewiesen. Nur so kann in dieser Situation erfolgreich gearbeitet werden.

Bitte haben Sie Verständnis für diese besonderen Maßnahmen!

Beginn:
16. März @ 7:30