Schulbeginn 2020

8. September @ 7:30 - 10:45

Der erste Schultag nach den Sommerferien ist Dienstag, der 08. September 2020. Schulbeginn für die 2. bis 4. Klasse ist um 07:30 Uhr. Schulschluss ist am Dienstag und am Mittwoch um 10:45 Uhr. Am Donnerstag beginnt stundenplanmäßiger Unterricht. Die Schulbusse fahren jeweils nach Unterrichtsschluss, um 12:30 Uhr, um 13:30 Uhr und um 15:30 Uhr.

Für unsere Schulanfänger und Schulanfängerinnen beginnt der erste Schultag mit dem Schulanfangs-Gottesdienst um 8:00 Uhr in der Kirche.

Nach Segnung der Erstklässler treffen wir uns gemeinsam an der Schule zu einem ersten Klassenfoto von der Fotografin Frau Krammel und anschließend zu einer kurzen Begrüßung.

Sollten Sie privat fotografieren, so bitten wir Sie, keinerlei Fotos in sozialen Netzwerken zu veröffentlichen.

Für das Pressefoto ist Frau Goosens zuständig. Sollten Sie nicht einverstanden sein, bitten wir Sie Ihr Kind selbst aktiv davon fernzuhalten. Danach gehen die ABC-Schützen mit ihrer Lehrkraft in das Klassenzimmer. Währenddessen wird der Elternbeirat die Eltern gegen eine kleine Spende mit Kaffee und Kuchen bewirten, sollten es die dann geltenden Bestimmungen zur Corona-Pandemie zulassen.

Alle weiteren Informationen und den Stundenplan erhalten Sie am ersten Schultag.

Wir wünschen allen Schülern, Schülerinnen und ihren Familien einen guten Start in das neue Schuljahr 2020-2021.

Datum:
Zeit: