Projekt „Gesund & fit“ – Elternabend „Lernen lernen“

5. März @ 17:30 - 20:00

Das Jahresprojekt „Gesund & fit“ läuft über das gesamte Schuljahr hinweg. Eine Übersicht ist im Anhang zu sehen.

GSAIGMotto

Projekttage zu diesem Thema finden am 03.03. und 04.03.2020 im Rahmen des Unterrichts statt.

Am 05.03.2020 befassen wir uns mit dem Thema „Lernen lernen“. Herr Franz Probst wird mit den Kindern verschiedene Lerntechniken und Methoden besprechen und trainieren.

Zum Elternabend mit Kind sind alle herzlich am 05.03.2020 ab ca. 17.30 Uhr eingeladen. Vorab und während der Pause können Sie sich am gesunden Buffet stärken. Auch die AOK wird mit einem Informationsstand die Veranstaltung bereichern. Ab 18.00 Uhr wird Hr. Probst mit seinem Lerntraining für Kinder (& Eltern) starten.

Die Veranstaltung bietet die Grundschule kostenlos an. Allerdings sind wir auf Spenden und Zuschüsse angewiesen. Sowohl die AOK als auch das Gesundheitsamt Kelheim werden sich finanziell beteiligen, um für Sie die Veranstaltung zu ermöglichen. An dieser Stelle bereits ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung. Auch der Elternbeirat beteiligt sich wieder mit Eigenleistung (Getränke; Mitarbeit am Buffet; Verkauf) und Zuschüssen. Das gemeinsame Engagement von Eltern und Schule bereichert unseren Schulalltag und ermöglicht auch größere Projekte.

Jeder Teilnehmer kann durch den Kauf von Verzehrgutscheinen fürs Buffet oder durch Spenden einen Beitrag dazu leisten. Nähere Informationen erhalten Sie rechtzeitig.

Wir freuen uns bereits auf diesen ersten größeren Teil des Projekts. Der zweite Teil folgt dann im Sommer!

Datum:
Zeit: