Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Projekt „Alltagskompetenz“ – gesundes und leckeres Frühstück

Teil II

Gemeinsamer Jahresausklang erfolgt am 26.07.2022 mit einem gesunden, leckeren und selbst zubereiteten Frühstück.

  • Verschiedene Haltungsformen von Tieren auf Wurst- und Fleischverpackungen am Etikett erkennen.
  • Unterschied zwischen biologischen und konventionellen Lebensmitteln erkennen
  • Frühstück zum Jahresabschluss gemeinsam mit Eltern vorbereiten
  • Lebensmittel / Biosiegel usw. begutachten
  • An Stationen belegte Brote mit Gesichtern erstellen (Schinken, Frischkäse, Eier, Gurken, Karottensticks, Radieschen, Tomaten)
  • Eier kochen
  • Smoothies und Milchmixgetränke mixen
  • Joghurt mit Früchten und / oder Müsli herrichten
  • Gemüsesticks mit Dip vorbereiten

Mehr Meldungen finden Sie [hier] im Archiv.